カメラを止めるなの秋山ゆずきが可愛い?私生活や事務所やめた理由は?

今、話題の映画「カメラを止めるな!

単館上映からじわじわと人気がSNSを中心に広がり

今は全国の劇場で公開中です。

 

この映画のヒロイン:秋山ゆずきさんをご紹介します♪

 

 

映画『カメラを止めるな!』とは?

自主映画の撮影隊

ゾンビ映画を撮影するために、山奥の廃墟へやってきましたが・・・。

何度取り直しても、監督が求める「本物」を出せずにいた女優。

 

撮影の合間の休憩中、相手役の俳優と、メイク係との会話中

叫び声がします・・・。

 

撮影隊以外いないはずの廃墟。実は日本軍が人体実験を行ったいわくつきの場所だったのですが

撮影隊の1人が突然本物のゾンビになり現れます!!

 

そして、次々と襲われゾンビ化していく撮影隊のメンバー達。

「これこそが本物だ!」と撮影を続ける監督

逃げ惑う俳優とメイク係。

 

最後には女優だけが残されます・・・。

この物語に隠された真実の物語がもうひとつ・・・。

 

映画のカメラを止めるな!ヒロイン役の秋山ゆずきとは?役柄や演技力は?

2018.08.10

 

秋山ゆずきさんプロフィール

https://platform.twitter.com/widgets.js

 

秋山ゆずきプロフィール

 

名前:秋山ゆずき(あきやまゆずき)

旧芸名:橋本柚稀(はしもとゆずき)

生年月日:1993年4月14日

年齢:25歳

血液型:A型

身長:155cm

出身:埼玉県

趣味:映画鑑賞

特技:クラシックバレエ・水泳

https://platform.twitter.com/widgets.js

 

カメラを止めるな!上田慎一郎の結婚した妻(嫁)も監督?大学や経歴は?

2018.08.11

 

出演作

映画

・恋する小説家(2011年 ヒロイン:南川奈緒)

・YUMORE FiLMs 「お姉妹」(2012年 彩香役)

・ナポリタン(2016年)

・白兵奇襲隊コンバットキャッツ(2017年 小野田千穂役)

 

2008年にアイドルとしてデビュー☆彡

劇団空感エンジンにてヒロインを務めるなど、活動を行っていましたが

2014年にアクトアイドル「アリスインアリス(2期生)」に加入し新たな活動を開始。

 

その翌年には個人での活動を優先するため、「アリスインアリス」を卒業。

2018年6月からは事務所「アソビシステム」に所属しています。

 

いくつかの芸能事務所・劇団への移籍を繰り返しながら

映画への出演は少ないですが、デビューから舞台を中心に活動を行っている女優さんです。

 

カメラを止めるな!上田慎一郎の結婚した妻(嫁)も監督?大学や経歴は?

2018.08.11

 

映画『カメラを止めるな!』でヒロイン役を!可愛いという声が

「カメラを止めるな!」で、女優役:松本逢花を演じている秋山ゆずきさん♪

ポスターを見ても、恐怖におびえる表情もかわいいゆずきさん。

 

「カメラを止めるな!」全国感染にともない

SNSでもヒロイン役について話題となっているようです(^_-)-☆

 

年齢も現在25歳☆彡

今後の活躍も期待の女優さんです!!

 

https://platform.twitter.com/widgets.js

 

https://platform.twitter.com/widgets.js

 

https://platform.twitter.com/widgets.js

 

https://platform.twitter.com/widgets.js

 

私生活や事務所をやめた理由は?

 

秋山ゆずき事務所遍歴

 

フィットワン(2016年3月退所)

フリーにて芸能活動継続

劇団 ベニバラ兎団(2016年5月~退団)

アソビシステム(2018年6月~)

 

最初に所属していた事務所「フィットワン」

この事務所に所属するタレントさんは壇蜜さんをはじめ、グラビアを得意とする方が多く在籍しています。

 

ゆずきさんの経歴を見ていっても、「舞台」への活動が多く

一時所属したアクトアイドルも”個人活動専念”のために

所属後まもなく脱退しています。

 

特にメンバー同士のトラブルがあった。とかではなくその後も劇団に所属していることなどから

演劇に対しての情熱があり、その活動方針と事務所との方針の違いで「フィットワン」を退所したようです。

 

そして、現在の事務所に今年から所属していますが

きゃりーぱみゅぱみゅさんをはじめ、三戸なつめさんなど

個性が魅力的なタレントさんが多く在籍しています。

 

きっと、ゆずきさんも今後の活動を考え、フリーではなく事務所所属という形をとったのでしょう。

 

https://platform.twitter.com/widgets.js

 

秋山ゆずきさん。

カメラを止めるな!」が話題になり、初めて知りました。

 

申し訳ありませんm(__)m!!

 

経歴を見ると、アイドルグループに所属したり

事務所を退所し、フリーになったかと思えば

事務所に再び所属したり・・・。

 

短期間で色々変わっているな。という印象がありましたが

お芝居に向ける情熱だからこそなんです♪

今後注目していきたい女優さんです(*´▽`*)

 

 

 

映画のカメラを止めるな!内容ネタバレと感想は?ラストの結末は?閲覧注意

2018.08.10