ゼロ一攫千金ゲーム5話で手越祐也が城山小太郎役!原作キャラや役柄は?

Pocket

 

毎週日曜日 夜10時30分から放送中のドラマ

ゼロ一攫千金ゲーム

8月12日放送の第5話から、ジャニーズ事務所の「NEWS」所属

手越祐也さんが登場します♪

 

ゼロの仲間かと思えば、逆に追い詰める役柄・・・。

注目です!!

 

ゼロ一攫千金ゲーム5話のあらすじの内容は?

 

スポンサーリンク

 

https://platform.twitter.com/widgets.js

 

制限時間内にどこかのチームが正解しないといけない!!

さもないと、水槽内の人間が全員犠牲になってしまう!

 

ゼロ一攫千金ゲーム4話の水時計のルールやネタバレは?正解を予想

2018.08.18

 

水槽内に拘束されたままのゼロ

ゼロを見殺しにしようとしているセイギから、ゼロは解答の主導権を奪うために

末崎に自力解答させようと苦闘していた。

 

しかし、兄の末崎と、弟セイギはお互いの心の奥底にある憎しみをぶつけあっている・・・。

 

https://platform.twitter.com/widgets.js

 

次々と解答権を失う部屋が出る中

ゼロと標の部屋だけが残った。

2人の部屋はそれぞれ同じ解答にたどり着いたようだが・・・。

 

 

ケンコバいい演技してますよね!役柄的にピッタリですし!って失礼ですよね^^;

 

手越祐也さんのプロフィール

 

スポンサーリンク

 

https://platform.twitter.com/widgets.js

 

手越祐也プロフィール

名前:手越祐也(てごしゆうや)

生年月日:1987年11月11日

年齢:30歳

血液型:B型

身長:168cm

出身:神奈川県

出身校:堀越高等学校

デビュー:2002年12月1日

所属:NEWS  テゴマス

趣味:サッカー観戦

 

出演作

ドラマ

・ガチバカ(2006年 TBS)

・マイ☆ボス マイ☆ヒーロー(2006年 日本テレビ)

・氷点(2006年 テレビ朝日)

・しゃばけ(2007年 フジテレビ)

・ヤマトナデシコ七変化(2010年 TBS)

・デカワンコ(2011年 日本テレビ)

 

映画

・疾走(2005年)

・誰かが私にキスをした(2010年)

・ホタルノヒカリ(2012年)

 

バラエティ番組

・世界の果てまでイッテQ(2007年~ 日本テレビ)

・手越祐也&城彰二の『サッカーアース』(2012年~ 日本テレビ)

・手越祐也のJ☆BEST(2014年~ 日本テレビ)

 

2002年にジャニーズ事務所に入所

その後10か月でNEWSのメンバーとして2003年9月15日にグループとしてデビューを飾る。

2006年に早稲田大学へ入学したが、「アイドルを120%やりたい!」と4年後に中退している。

2012年から2017年まで、6大会のFIFAクラブワールドカップの日本テレビ系番組で、メインキャスターやゲストで登場している。

 

プロフィールも今更な感じですが、もう三十路なんですね!ジャニーズって見た目若いので年齢不詳ですよね!

 

サッカー好きは知られていて、ワールドカップでも活躍されていましたが、今度は悪役ということで期待されていますね!

 

ドラマのゼロ一攫千金ゲームの標(しるべ)役の佐藤龍我とは?役柄や演技力も

2018.07.20

 

城山小太郎の原作キャラや役柄は?

 

スポンサーリンク

 

「ゼロ 一攫千金ゲーム」5話から手越祐也さんが演じるのは

城山小太郎(しろやまこたろう)

原作からそのキャラクターを見てみましょう♪

 

壮絶ないじめにあった過去を持つ男城山小太郎

実はゆがんだ性格の持ち主で

チームのきずなが乱れるよに誘導する役割がある「ザ・アンカー」の司会者役

城山小太郎が仕切るアトラクションレベルは「ハード」

性格的にはかなり怖い系・・・(;^ω^)

 

https://platform.twitter.com/widgets.js

 

名前から想像するキャラと、原作のキャラに温度差を感じた人は、きっとたくさんいるはず!

 

金髪がトレードマークの手越さんが演じると、「悪」というイメージはあるものの、とても「綺麗」なキャラクターに変貌を遂げています♪

 

https://platform.twitter.com/widgets.js

 

https://platform.twitter.com/widgets.js

 

https://platform.twitter.com/widgets.js

 

https://platform.twitter.com/widgets.js

 

実は5話放送終了後にお楽しみが用意されています♪

 

ゼロ一攫千金ゲームのドラマ初回の米津玄師似の俳優は誰?名前やプロフィールも

2018.07.20

 

Huluの見逃し配信とスピンオフにて

 

動画配信サービスの「Hulu」にてスピンオフ作品『ゼロ エピソードZERO 城山小太郎編

が、放送開始となります♪

 

手越祐也さんのファンならずとも、「ゼロ」ファンとしては見逃せない番組です♪

それにしても、綺麗なヒール役☆彡金髪の手越さんを活かした配役ですね(*^▽^*)

 

ゼロ一攫千金ゲームの1話を見逃したが再放送は?フル動画を無料で見る方法は?

2018.07.23

 

それから、ゼロ一攫千金ゲームを見逃した方や、1話から一度見たいという方に朗報があります!

 

なんと、無料で見逃したドラマを見られる公式動画サービスがあるということで、もし興味がある方はチェックしてみてください!

 

>>>ゼロ一攫千金ゲームの1話を見逃したが再放送や無料で見る方法

※Huluは2週間無料で見ることができます。その間に解約すればお金は一切かかりません。

 

 

今回も最後まで読んでいただきまして、ありがとうございました!

 

 

ゼロ一攫千金ゲームの在全の黒い猫が可愛い?名前や種類など調べた

 

ゼロ一攫千金ゲームのHuluのエピソードゼロとは?キャストやネタバレは?

 

ゼロ一攫千金ゲームのロケ地や撮影場所は?ドリームキングダムはどこ?